Toko Pita Online
Open : 08.00 s/d 17.00 WIB
Minggu/Hari besar Tutup

Selamat Datang di Toko Pita Online

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435 H
Minal Aidin Walfaidzin. Mohon maaf Lahir Batin

PEMBERITAHUAN

LIBUR LEBARAN DARI HARI JUMAT 26 Juli - 10 AGUSTUS 2014
BUKA LAGI HARI SENIN 11 AGUSTUS 2014

TERIMAKASIH



Hai Moms and Girls....
Mungkin banyak yang bertanya dalam hati : buat apa saya beli online? Harganya kan Mahal, gak kenal sama yang jualan, dan kadang ada kekawatiran juga kalau jangan-jangan yang jual penipu nih. Tapi banyak keuntungan lho untuk beli via online ini.
Memang betul..harga saya LEBIH MAHAL dari harga manik-manik atau pernak pernik lainnya yang biasa dijual di Pasar Pagi Mangga Dua tau Asemka (dan memang saya beli dikedua tempat tersebut). Tapi berhubung ada ongkos angkot, ongkos ojek, ongkos panas-panas nenteng belanjaan, ongkos repack dan juga ongkos ngeluangin waktu disela kesibukan saya sebagai karyawan, maka semoga temen2 semua ikhlas ya kalau harga saya lebih mahal. Hehehehehe *maksa.com*
Mungkin hal-hal dibawah ini bisa menjadi pertimbangan buat temen2 semua untuk memutuskan belanja di www.pitarenda.com :

  • Hemat waktu : bisa belanja dari subuh, tengah malam ampe subuh lagi lhooo
  • Hemat biaya : biaya angkot, biaya bensin dan parkir untuk yang bawa mobil sendiri, biaya jajan (hehehehe...kebiasaan saya nih, apalagi kalau cuaca terik, bisa belok ke warung makan deh).
  • Hemat tenaga : gak perlu nenteng-nenteng belanjaan panas-panas, tinggal duduk manis, pesanan datang deh. Dan tentu saja gak perlu berdesak-desakkan di pasar asemka yang belum ada AC-nya
  • Tidak ada minimal pembelian (yg penting bayar ongkos kirim). Jika beli ke Pasar Pagi atau Asemka, pembelian harus jumlah banyak, jarang yang bisa bijian. Minimal 1 lusin bahkan ada yang harus 1 gross. Sayang sekali kan jika butuhnya hanya berapa biji, tapi belinya 1 gross (144 biji), berapa banyak yg akan mubazir?

Selamat Berbelanja...!!!

Tutorial Terbaru

Etika Dalam Berbisnis

Etika.....hmmm kayaknya kok serius banget ya isinya. but dun worry, ini hanyalah sedikit pengalaman dari saya pribadi. Mungkin ada beberapa teman yang kadang juga merasakan hal ini. Mohon maaf juga ya, saya tidak ada maksud mendiskreditkan orang lain, karena ini hanyalah sharing. Ada beberapa hal tidak mengenakkan yang saya alami sebagai penjual (versi saya lho ya. ..
Read More

Tanggal Posting: 23/11/2013

Membuat Tasbih Mutiara Imitasi (Ukuran Mini)

Bahan : 1. 33 butir mutiara imitasi ukuran 5mm utk butir tasbih 2. 2 butir mutiara imitasi ukuran 5mm utk ujung rumbai 3. 1 butir mutiara 10 atau 12mm utk kepala tasbih 4. 2 buah paku (bukan paku ditukang bangunan yaaa) 5. Senar nylon 6. Rantai untuk rumbai 7. Kodokan Alat : 1. Tang jepit 2. Tang Puntir 3. Lem alteco atau sejenisnya Cara membuat : 1 ..
Read More

Tanggal Posting: 15/09/2013

Tutorial : Step by Step Membuat Flower Crown

Saat ini lagi demam flower crown. yaa...betulll, mahkota dari bunga yang bentuknya unik dan lucu-lucu. Bisa buat dipakai jalan-jalan di mall, pesta kawinan, atau buat pesta ultah. Biar acaranya makin rameee... Gampang sekali lho membuatnya...bahannya juga gampang dan murah meriah. Gak sampai 1 jam sudah jadi dehh.... Sssssttttttt......yang pengen cari uang saku t ..
Read More

Tanggal Posting: 15/09/2013

Tutorial Flower Crown 2 Warna

Hallooo.....kita bikin flower crown yukk... Kali ini kita bikin flower crown 2 warna. untuk perpaduan warnanya silahkan sesuai selera yah. Bahan  : - 2 lusin bunga 2 warna - 2 buah kawat kaku - selotip daun (floraltip) Cara membuat  : 1. siapkan bahan yang diperlukan 2. sambungkan 2 buah kawat pada bagian ujung. 3. bentuk kawat menjadi bentuk ..
Read More

Tanggal Posting: 15/09/2013